關于達利

達利集團創立二十余年,在不斷發展企業的同時,集團時刻銘記履行社會責任,無論是拉動經濟發展、促進就業方面,還是支持慈善事業、捐助社會公益方面,做出了應有的貢獻。

 

至今,集團已在全國16個省份投建了18家公司,共30個食品、飲料生產廠。從投資建廠到企業發展,為拉動地方經濟、促進就業起到積極作的用。

作為大型食品企業集團,每天都有大量的原材料源源不斷地送進達利的生產基地。特別是雞蛋、面粉、等農副產品,需求量巨大,對于推動當地經濟發展、增加就業機會,起到重要的助推作用。

中國西部,具有海拔高、日照時間長,晝夜溫差大,無污染的自然優勢,適合發展馬鈴薯規模化種植。甘肅達利馬鈴薯全粉生產基地帶動當地農戶通過種植馬鈴薯致富,為當地經濟發展做出了有力貢獻。

達利食品集團在不斷發展壯大的同時,始終秉持董事長許世輝先生“優先發展教育事業、弘揚傳統中華美德”的公益理念,積極參與慈善公益事業、回報社會。集團將慈善捐贈列入每年預算,制度化給予保障,并設置獨立機構,科學管理各項公益基金。點滴匯聚,終成愛河。至今,達利累計捐贈超過人民幣5億元,先后兩次被國家民政部授予“中華慈善獎”。

厚德善舉輝映了達利敦厚的責任形象, 在達利積極倡導下,慈善之風越來越濃厚,做慈善已成為社會各界的共識。

重教興學

  • 達利集團許世輝惠安教育基金捐贈儀式

  • 涼州區新華達利小學揭牌儀式

  • 達利集團許世輝武威教育基金成立大會

百年大計,教育為本。達利大力弘揚文化名城尊師重教、興學育人的優良傳統,高度重視教育,不斷強化對教育的投入。出資2億元成立惠安縣史上最大的慈善捐贈基金——達利集團許世輝惠安教育基金。以實際行動推動家鄉教育事業的持續發展。

2006年,集團啟動“情系西部·大型公益愛心捐助工程”,向甘肅省武威市涼州區捐贈500萬元,用于當地最需要的教育衛生事業。2008年,許世輝董事長出資9000萬元,先后設立“達利集團許世輝武威教育基金”、“達利集團許世輝德惠教育基金”、“達利集團許世輝漢川教育基金”,持續資助貧困學生、獎勵品學兼優的學生和優秀教師,為當地人才培養和教育發展,提供有力的支撐。2011年,達利集團出資2億元成立惠安縣史上最大的慈善捐贈基金——達利集團許世輝惠安教育基金,用于獎教、獎學和助學,以實際行動推動教育事業的持續發展。

愛心敬老

  • 功能齊全的老年活動中心

  • 愛心敬老宴在達利世紀酒店舉行

  • 老人領取愛心敬老金

“百善孝為先”,敬老孝親是中華民族的傳統美德,達利始終關注和推動家鄉敬老事業的發展。2003年,達利集團捐資1200萬元修建設施齊全的惠安縣老年活動中心,豐富了老年人的生活,讓老年人真正老有所樂。2010年至今,達利食品集團出資近6000萬元為家鄉老人發放養老金,受益人數接近六萬人。

賑災救援

  • 向5.12汶川地震災區捐贈儀式

  • 救援物資第一時間運抵災區

  • 發動員工為災區捐款

大災面前有大愛!2008年汶川地震,2010年西南旱災、玉樹地震、2013年雅安地震、2014年魯甸地震,2016年長江中下游沿江部分地區洪水泛濫...每一次大災,達利人總在第一時間行動起來,組建抗災救援隊伍,及時送去災區最需要的食品和飲料。

2008年5月12日,四川汶川發生強烈地震,集團立即行動,由成都公司組織 “救災物資車隊”,13日上午,裝滿食品和飲料的車隊就抵達重災區都江堰市,是災區最早接收到的企業捐贈。

 

 

×
炸金花秘诀